Kirchengemeinderat sucht neue Gesichter!

Am 26. Juni um 19:30 Uhr lädt der Kirchengemeinderat Interessierte zu einem Ständerling in das Evangelische Gemeindehaus ein.

Einmal gewählt, und auf sechs Jahre verpflichtet?
Regelmäßige Sitzungen, Verantwortung übernehmen und viele Aufgaben haben …?
Nach sechs Jahren geht die Wahlperiode der Kirchengemeinderäte zu Ende. Bei der Kirchenwahl am 1. Dezember werden neue Kirchengemeinderätinnen und Kirchengemeinderäte in unserer Gemeinde zu wählen sein. Für diese wichtige Aufgabe suchen wir Frauen und Männer, die bereit sind, sich in dieser besonderen Weise für unsere Kirchengemeinde zu engagieren. Sie haben Interesse und möchten sich näher informieren? Am 26. Juni um 19.30 Uhr sind alle herzlich ins Gemeindehaus eingeladen, die mehr über das Ehrenamt wissen wollen. Die Kirchengemeinderäte stehen an diesem Abend Rede und Antwort für Ihre Fragen. Wir freuen uns auf das Gespräch mit Ihnen.