Mitsingprojekt für Kinder und Erwachsene

Der Kichenchor lädt singfreudige Kinder und Erwachsene aller Stimmlagen herzlich ein, bei einem großen Mitsingprojekt mitzuwirken.

© Andrea Majer

Der Kirchenchor lädt singfreudige Kinder (2. bis 6. Klasse) und Erwachsene aller Stimmlagen herzlich ein, bei einem großen Lobpreisprojekt mitzuwirken:
Gemeinsam mit dem Kirchenchor Aurich und einem Instrumentalensemble üben wir eine moderne Lobpreiskantate ein und führen sie in beiden beteiligten Ortschaften einmal auf:

• Sonntag, 30. Juni: Gottesdienst in Aurich (morgens)
  • Sonntag, 14. Juli: Lobpreisabend in Kleinglattbach

Die Proben für die Erwachsenen unter der Leitung von Barbara Großmann beginnen nach Ostern, immer zur Probenzeit des Kirchenchors Montagabend von 20 bis 21.30 Uhr im Gemeindehaus Kleinglattbach: 29. April, 6./13./20./27. Mai. Ab Juni üben wir gemeinsam mit dem Kirchenchor Aurich, ggf. auch mal Dienstagabend zur Probenzeit des Auricher Kirchenchors in Aurich. In den Pfingstferien ist Chorpause oder Probe nur nach Absprache.
Die Kinderchorproben finden Freitagabend von 17 bis 18 Uhr im Gemeindehaus statt und werden von Hilke Scholz geleitet. Die Kinder proben am 17./24. Mai und am 7. Juni.
Als Lernhilfe gibt es eine CD der Kantate. Alle Beteiligten werden sich am Freitag, 28. Juni, abends einmal gemeinsam zur Generalprobe in Aurich treffen. Weitere Proben finden nach Absprache statt.
Die aktuellen Termine finden Sie hier.

Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung über das Pfarramt (pfarramt.kleinglattbachdontospamme@gowaway.elkw.de)oder direkt bei Barbara Großmann (barbara.grossmanndontospamme@gowaway.gmx.net) oder Hilke Scholz (hilke.scholzdontospamme@gowaway.yahoo.de, Telefon 978311).