Lebendiger Advent

Wir suchen Gastgeber, die an einem Abend im Advent ein Türchen im Adventskalender gestalten möchten.

Wie wäre es, wenn wir uns an jedem Abend im Advent als Gemeinde an einer Stelle in Kleinglattbach treffen würden, um eine halbe Stunde die Hektik dieser überfüllten Zeit hinter uns zu lassen? Einfach der Sehnsucht nach Stille und Besinnlichkeit nachgehen? Was für manche von Ihnen nach einem Traum klingt, soll in diesem Jahr in Kleinglattbach Wirklichkeit werden. Denn wir wollen als Gemeinde gemeinsam den Advent nach der Idee des Lebendigen Advents gestalten. Deshalb suchen wir Gastgeber. Wer hat Lust, an einem Tag im Advent abends um 18 Uhr seine Hofeinfahrt oder auch seine Garage zur Verfügung zu stellen, einen Impuls vorzubereiten und vielleicht auch einen Punsch für alle zu kochen? Der Impuls kann eine Geschichte sein oder auch ein Gedicht. Wir können auch gemeinsam singen oder ein schön gestaltetes Adventsfenster betrachten. Gerne können sich auch mehrere Familien oder Nachbarn zusammentun. Melden Sie sich doch einfach im Pfarramt (Tel. 54 95 oder pfarramt.kleinglattbachdontospamme@gowaway.elkw.de) oder bei Monika Wallentin (Tel. 1 4583 oder postdontospamme@gowaway.monikawallentin.de). Nutzen Sie die Gelegenheit, gemeinsam mit anderen den Advent ganz bewusst zu er­leben. Im November laden wir alle Gastgeber zu einem Infoabend ein.