Herzlich willkommen in der Evangelischen Kirchengemeinde Kleinglattbach

Christuskirche Kleinglattbach

Christuskirche

Auf diesen Internetseiten finden Sie die wichtigsten Informationen über unsere Kirchengemeinde. Wir haben Ansprechpartner, Gottesdienstzeiten, verschiedene Angebote und aktuelle Neuigkeiten für Sie zusammengestellt.

Im Gemeindebrief finden Sie Berichte, einen historischen Beitrag zur Ortsgeschichte und eine Terminübersicht über ca. drei Monate. Er erscheint viermal jährlich.

Kirchengemeinderat sucht neue Gesichter!

Am 18. September um 19:30 Uhr lädt der Kirchengemeinderat Interessierte zu einem Ständerling in das Evangelische Gemeindehaus ein.

KirchenpflegerIn gesucht!

Wir suchen Sie für das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen unserer Kirchengemeinde!

Sammelbox für den Tafelladen

Die Sammelbox für den Tafelladen steht dauerhaft vor der Tür der Christuskirche.

• 25.08.19 | Oberkirchenrat Erwin Hartmann gestorben

Oberkirchenrat Erwin Hartmann ist am Samstag, 24. August gestorben. 16 Jahre lang hat er das Dezernat für Arbeitsrecht im Evangelischen Oberkirchenrat geleitet. Er starb nach langer, schwerer Krankheit in seinem Wohnort Neubulach.

• 23.08.19 | Mit Mose in die Zukunft

Unter dem Titel „Vergesst nicht …“ sind die Materialen für die Ökumenische Bibelwoche 2019/2020 erschienen. Im Mittelpunkt steht das 5. Buch Mose/Deuteronomium; das teilten die Herausgeber am Freitag mit. Das Arbeitsbuch und verschiedene Begleithefte sowie eine DVD bieten neue Zugänge zu diesem weniger bekannten biblischen Buch.

• 22.08.19 | Früherer EJW-Vorsitzender gestorben

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (EJW) trauert um seinen ehemaligen Vorsitzenden Harald Alber. Der 57-Jährige ist nach langer, schwerer Krankheit gestorben, teilte das EJW am Donnerstag mit.