Kirchengemeinderat sucht neue Gesichter!

Am 18. September um 19:30 Uhr lädt der Kirchengemeinderat Interessierte zu einem Ständerling in das Evangelische Gemeindehaus ein.

KirchenpflegerIn gesucht!

Wir suchen Sie für das Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen unserer Kirchengemeinde!

Am Sonntag, 29. September ist wieder Kinderkirche.

Beginn 10:30 Uhr in der Christuskirche.

Sammelbox für den Tafelladen

Die Sammelbox für den Tafelladen steht dauerhaft vor der Tür der Christuskirche.

• 16.09.19 | Kirchen-Zukunft zum Nach-Schauen

Das vierte Digitalisierungsforum der evangelischen Landeskirche hat den Teilnehmern viele neue Impulse gebracht: Wie kann kirchliche Gemeindearbeit der Zukunft aussehen? Hier gibt's die wichtigsten Beiträge zum Nach-Schauen.

• 13.09.19 | Was die Bibel über Neuanfänge sagt

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart hat gemeinsam mit der EKD die Broschüre „Auf dem Weg...“ herausgebracht. Sie soll einen Beitrag dazu leisten, Einheimische und Zuwanderer ins Gespräch zu bringen.

• 12.09.19 | Digitale Kirche: Was haben Gemeinden davon?

Beim 4. Digitalisierungsforum der württembergischen Landeskirche geht's vor allem um den Nutzen für die Kirchengemeinden. Dieser Beitrag wird fortlaufend aktualisiert.