Der Jugendkreis verkauft Apfelsaft

Der Jugendkreis hat Äpfel gesammelt und in der Kleinglattbacher Kelter zu Saft verarbeitet. Der Apfelsaft in der Bag in Box-Verpackung kann im Pfarramt oder sonntags nach dem Gottesdienst gegen eine Spende für den Jugendkreis gekauft werden.

Sammeln Sie Ihr Kleines für unsere Kleinsten!

Unser Kindergarten Pusteblume muss dringend umfangreich renoviert werden. Von den Gesamtkosten muss die evangelische Kirchengemeinde einen Eigenanteil von 70.000 Euro tragen. Um das zu schaffen, brauchen wir Ihre Hilfe! Erleichtern Sie Ihren Geldbeutel und sammeln Sie Ihr Kleingeld in einem leeren...

• 29.10.20 | Entsetzen über Anschlag von Nizza

Zutiefst betroffen zeigt sich Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July vom Mordanschlag in der Notre-Dame Kirche im französischen Nizza. Gleichzeitig spricht er sich für Gespräche mit "Friedensuchern aller Religionen" aus.

• 29.10.20 | Einfach mal offen reden

„Erzähl doch mal …“. Und dann wird getippt. So läuft das im Seelsorge-Chat für Schülerinnen und Schüler. Elk-wue.de hat jetzt mit Michael Pohlers gesprochen, der das Pilotpojekt mitentwickelt. Er sagt: „Wir haben spannende Entdeckungen gemacht und entwickeln das Projekt ständig weiter.“

• 27.10.20 | Corona verschärft Sucht-Probleme

Die Corona-Pandemie verändert unseren Alltag, verunsichert und weckt vielfältige Ängste. Menschen mit Suchterkrankungen trifft dies besonders hart. Erfahrungen aus den Suchtberatungsstellen des Diakonischen Werkes.