Lebendiger Advent

Wir suchen Gastgeber, die in der Adventszeit an einem Abend ein "Fenster" gestalten möchten. Weitere Informationen finden Sie hier.

Umgekehrter Adventskalender

Auch dieses Jahr haben die Kinder unserer Kinderkirche wieder einen „Umgekehrten Adventskalender“ gebastelt.

Esther – Eine Frau macht Geschichte.

Am Sonntag, 17. November ist wieder Kinderkirche.

Beginn 10:30 Uhr in der Christuskirche.

Krippenspiel 2019

Auch in diesem Jahr wird ein Krippenspiel am 4. Advent und im Familiengottesdienst an Heiligabend aufgeführt. Die Proben hierzu finden an den Adventssamstagen statt.

• 12.11.19 | „Oh du fröhliche“ im Gazi-Stadion

Sich mit dem gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern auf das Fest einstimmen und gleichzeitigt etwas Gutes tun: Das ist das Ziel des ersten Stuttgarter Weihnachtssingens am Sonntag, 22. Dezember. Veranstalterin ist die württembergische Landeskirche.

• 12.11.19 | Und das nächste Barcamp folgt sogleich

Nach dem Barcamp ist vor dem Barcamp: Nach dem Erfolg der Digital-Ideenbörse am Wochenende in Stuttgart soll zeitnah eine weitere Veranstaltung für die evangelischen Landeskirchen in Süddeutschland folgen - dann in München oder Karlsurhe.

• 12.11.19 | Kirchengemeinden und die Schöpfung

Der Evangelische Kirchengemeindetag in Württemberg veranstaltet am Samstag im Hospitalhof Stuttgart seine Mitgliederversammlung; im Mittelpunkt steht das Engagement der Gemeinden bei der Bewahrung der Schöpfung.