© Foto Andrea Majer

Der Kirchenchor ist seit über 70 Jahren fester Bestandteil der Kirchengemeinde Kleinglattbach.
Unter der Leitung von Barbara Großmann proben 20 bis 25 Sängerinnen und Sänger jeden Montagabend von 20 Uhr bis 21.30 Uhr im evangelischen Gemeindehaus.
Der Chor singt regelmäßig im Gottesdienst, vorzugsweise zu besonderen Anlässen (z. B. Taufen) oder an Festtagen.

Alljährlich gestaltet der Chor im Dezember, meistens am 2. Advent, gemeinsam mit dem Posaunenchor die Kleinglattbacher Adventsmusik und lädt zum Zuhören und Mitsingen ein. Außerdem gibt es immer wieder gemeinsame Projekte mit anderen Chören, z. B. mit den katholischen Freunden des Cantonius-Chors oder des katholischen Kirchenchors Vaihingen-Enzweihingen beim Ökumenischen Gemeindefest oder auch mit den evangelischen Kirchenchören Horrheim, Enzweihingen und Sersheim.