Kirche mit Kindern

Unsere Kinderkirche

Kinderkirche November 2017

Die Kinderkirche soll einen Beitrag zur Vermittlung christlicher Werte leisten. Der Anspruch der Kinderkirche ist, den Kindern im geschützen Raum der Gemeinde das Erfahren von christlichem Glauben, Vertrauen, Akzeptiert-Sein in der Gruppe zu ermöglichen. Wichtige Kernbotschaften wie "Gott hat dich lieb, so wie du bist", "Miteinander geht es besser" oder "Du bist kein Zufall" werden spielerisch vermittelt und erlebbar gemacht.

Die Kinderkirche ist ein Angebot für Kinder zwischen 4 und 12 Jahren. Wir singen, spielen, lachen, hören Geschichten von Jesus und malen gemeinsam. Manchmal weckt der freudige Weckruf der Kinderstimmen an der offenen Tür vielleicht die noch schlafenden Kinder in der Nachbarschaft auf.

Treffpunkt und Uhrzeit