Projekt 1: Unsere Gemeindearbeit

© Andrea Majer

Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren: Sie alle sollen sich in unserer Kirchengemeinde wohlfühlen. Das geht nur mit ganz bunten und vielfältigen Angeboten. Dafür setzen sich viele ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit Freude und Herz ein. Das stellt uns aber auch vor finanzielle Herausforderungen. um die Ehrenamtlichen zu unterstützen, braucht es Arbeitsmaterial und Fortbildungsangebote. Auch entstehen während des Jahres immer wieder neue Projekte, die finanzielle Unterstützung benötigen. Die Kirchensteuermittel bilden die unverzichtbare finanzielle Basis für die Gemeinden, aber sie reichen nicht aus. Unterstützen Sie uns bei unseren vielfältigen Aufgaben, indem Sie Ihren Gemeindebeitrag für unsere allgemeine Gemeindearbeit zur Verfügung stellen. Sie können darauf vertrauen, dass wir Ihr Geld dort einsetzen, wo es am nötigsten ist.

Wir bitten um Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.

Ergebnis 2019: 1050 Euro