Freiwilliger Gemeindebeitrag

Turm der Christuskirche Kleinglattbach

Turm Christuskirche

Warum ein freiwilliger Gemeindebeitrag?

Mit der Bitte um den freiwilligen Gemeindebeitrag wenden wir uns an alle evangelischen Haushalte in unserer Kirchengemeinde.

Die Bitte richtet sich auch an diejenigen, die die Arbeit unserer Landeskirche und damit auch unserer Kirchengemeinde durch die Zahlung Kirchensteuern. Wir danken Ihnen herzlich dafür.

Vielleicht möchten Sie die Arbeit unserer Kirchengemeinde darüber hinaus aber ganz gezielt unterstützen? Der freiwillige Gemeindebeitrag bietet Ihnen dazu eine gute Möglichkeit.

Auf dieser Seite informieren wir Sie über wichtige Projekte in unserer Gemeinde, die Sie gezielt unterstützen und fördern können.

Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, tragen Sie die Kennziffer des Projektes in den Verwendungszweck Ihres Überweisungsformulars ein. Dasselbe gilt für Online-Überweisungen.

Sie können sicher sein, dass Ihre Spende ausschließlich dem ausgewählten Projekt zugute kommt.

Bei Spenden bis 100 Euro erkennt das Finanzamt die Durchschrift des Überweisungsbelegs als Spendenquittung an. Zusätzlich wird Ihnen bei Spenden ab 50 Euro eine Spendenquittung zugestellt.

Wir freuen uns über jede Spende und danken Ihnen im voraus für Ihre Unterstützung!

Für Rückfragen stehen Ihnen Kirchenpflegerin Birgit Luff gerne zur Verfügung.

Bankverbindung:
Evangelische Kirchengemeinde Kleinglattbach